Праздничное утро началось для меня в 7 утра - я проснулась сама.
Не просто так, а с целью: в этом году мы начали работать с ресторанчиком. (Я писала уже про неорганизованность дамы-владелицы). Вот в праздничный день ей понадобились ягодки. К счастью, не тонна, а 2 кг клубники и 1 кг малины.
Поэтому я отправилась собирать, оставив моих мужчин самых разбираться с завтраком.
С погодой повезло не сильно: льют ливни, время от времени, клубнику в теплице я собирала под аккомпанемент ливня, а вот малину успела собрать между двумя ливнями очень удачно.
Теперь осталось отвезти и Добби будет свободен!))

Пока же делаю круглые фаршированные кабачки, мняма.
С днём Франции, товарищи!


@темы: айбайтен по-стахановски

Комментарии
14.07.2016 в 12:25

С днём Франции, товарищи!
с днём Франции, медам и месье :) А как его у вас отмечают?
14.07.2016 в 14:13

Западный фермер, Мерси боку, мадам!
У нас проводятся ярмарки, где рынки, различные артисты на сцене и прогулки. Везде флаги и Марсельеза.
А в 11 вечера салют будет во всех окрестных деревнях!
Ну а мы поедем на море (ни в коем случае не в ресторан: много народу слишком), устроим пикник на берегу!
У нас к тому же 4 дня выходных: они пристегнули пятницу сюда!
14.07.2016 в 14:20

Пикник на берегу - это прекрасно. это лучше ресторана. Хорошего праздника и положительных впечатлений!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail