Мы вообще-то не делаем маленьких, так называемых marche fermier - фермеских рынков, так как на них много не заработаешь (как и на рынках на неделе). Но мы дружим с Сельскохозяйственным Лицеем в Ивто, поэтому в последнюю пятницу ноября мы всегда проводим там целый день.
В этом году снова приехал только Лоран, а мы с Авугстиной подтянулись ближе к обеду. Я привезла с собой поесть, как в предыдущие года, но нам неожиданно дали два талончика на обед вместо одного. Поэтому мы взяли французский вариант Крошки-картошки - картофелины были размером в три моих кулака, а поливали их смесью сметаны с сидром. Потом еще подавали кофе в пирогом, но это уже было не для меня.
Там у них столько всяких животных разведено, что Августина пообщалась и с утками, и с баранами, а, особенно, с коровами и телятами. У нее генетическая папина любовь к коровам.


@темы: айбайтен по-стахановски

Комментарии
28.11.2015 в 11:17

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
очень милое фото, но как то морозно на него смотреть. а сидр со сметаной - это съедобно?
28.11.2015 в 12:14

Злой Кусок Пирога, спасибо! ну конечно одеты все тепло, просто целый день на улице торчать, да и не тепло в последнее время.
оказалось, что вполне съедобно: сметана впитывается в картошку, а остается вкус сидра. Там были разные варианты картошки, этот назывался "по-нормандски".
28.11.2015 в 13:42

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Alarko, тогда при возможность попробую

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail