НАступила самая любимая мною пора - осень.
Готовить теперь можно множество овощных блюд, без боязни повториться даже через несколько недель.
Сегодня я сделала просто овощной микс, так как на вечер у меня boudin noir - кровяная колбаса,
Традиционно с ней запекают яблоки, но мне уже это неинтересно, поэтому я нарезала потимаррон, два яблока, лук-порей и пастернак (который только появился в это время), из приправ - корица.
ПОлучилось живописно:
Готовить теперь можно множество овощных блюд, без боязни повториться даже через несколько недель.
Сегодня я сделала просто овощной микс, так как на вечер у меня boudin noir - кровяная колбаса,
Традиционно с ней запекают яблоки, но мне уже это неинтересно, поэтому я нарезала потимаррон, два яблока, лук-порей и пастернак (который только появился в это время), из приправ - корица.
ПОлучилось живописно:

а что такое потимаррон?
Злой Кусок Пирога, ой, ну уж рецепт-то, просто кладем, что находим под рукой, в моем случае выбора больше: я нахожу любые овощи на складе или прямо в полях.