НАступила самая любимая мною пора - осень.
Готовить теперь можно множество овощных блюд, без боязни повториться даже через несколько недель.
Сегодня я сделала просто овощной микс, так как на вечер у меня boudin noir - кровяная колбаса,
Традиционно с ней запекают яблоки, но мне уже это неинтересно, поэтому я нарезала потимаррон, два яблока, лук-порей и пастернак (который только появился в это время), из приправ - корица.
ПОлучилось живописно:


@темы: готовим как умеем

Комментарии
30.09.2015 в 19:03

Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Выглядит аппетитно:)
30.09.2015 в 19:17

Потрясена: ты чистила пастернак! У меня вечно с этим были проблемы. Да он еще норовил рассеиваться всюду - успевай выдирать и убирать соцветия.
30.09.2015 в 21:10

"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
какая красота!!!!
а что такое потимаррон?
30.09.2015 в 21:38

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
записала рецепт:attr:
01.10.2015 в 10:38

Сусуватари, ты что-то путаешь, у нас здесь только корень пастернака, так что он чистится как морковь без проблем, вот такой:

01.10.2015 в 10:41

margo-only, потимаррнон - из семейства тыкв, только вкуса у него гораздо больше, чем у простой тыквы, поэтому пюрешка получается очень вкусная. По ходу нет статьи, но вот на фр с фотками: fr.wikipedia.org/wiki/Potimarron

Злой Кусок Пирога, ой, ну уж рецепт-то, просто кладем, что находим под рукой, в моем случае выбора больше: я нахожу любые овощи на складе или прямо в полях.
01.10.2015 в 11:26

I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
Alarko, да я никакущая хозяйка, точнее - у меня воображение на готовку включается только под настроение, а в остальное время я прям.... скриплю,чтобы придумать,чтобы такого приготовить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail