Шпинат я полюбила еще в России в замороженных брикетиках. Вид, конечно, у него отвратный, но вкус очень даже ням.
И вот на прошлой неделе у нас начал появляться весенний шпинат, его листья мы уже месяц ели в салат, а теперь настало время сварить его. Регина принесла из школы забавный рецепт: у них давали шпинат с рисом!
Естественно, я попробовала сварить шпинат с рисом в мультиварке, добавив лук с чесноком и кубик концентратного бульона. Эффект получился прикольным:
рис по-тайски в несколько раз увеличилсяб а гора шпинатных листьев сжалась, поэтому через час я обнаружила в рисе комочек шпината.
В целом, идею одобрили, вкусно. Особенно с "франкфуртскими" сосисками.

И вот на прошлой неделе у нас начал появляться весенний шпинат, его листья мы уже месяц ели в салат, а теперь настало время сварить его. Регина принесла из школы забавный рецепт: у них давали шпинат с рисом!
Естественно, я попробовала сварить шпинат с рисом в мультиварке, добавив лук с чесноком и кубик концентратного бульона. Эффект получился прикольным:
рис по-тайски в несколько раз увеличилсяб а гора шпинатных листьев сжалась, поэтому через час я обнаружила в рисе комочек шпината.
В целом, идею одобрили, вкусно. Особенно с "франкфуртскими" сосисками.

Я часто овощи и зелень мелко режу, добавляю к ним иногда замороженные горошек, кукурузу и спаржу (зеленую еще), обжариваю это пару минут, а потом добавляю рис из мультиварки. У нас сковородки керамические, масло либо не нужно совсем, либо капельку, за 5 минут получается очень вкусный и полезный овощной плов. Муж так ест, я себе еще одно яйцо потом жарю так, чтобы не до конца прожарилось, по-корейски это все на рис и перемешиваю - могу так каждый день питаться ))
да, вкусно, не знала, что я его тоже ем )
princess-Leia, это классическая паста в Италии со шпинатом
Посетите также мою страничку
nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Double_You... оформить карту таджикистана из россии удаленно
33490-+