Шпинат я полюбила еще в России в замороженных брикетиках. Вид, конечно, у него отвратный, но вкус очень даже ням.
И вот на прошлой неделе у нас начал появляться весенний шпинат, его листья мы уже месяц ели в салат, а теперь настало время сварить его. Регина принесла из школы забавный рецепт: у них давали шпинат с рисом!
Естественно, я попробовала сварить шпинат с рисом в мультиварке, добавив лук с чесноком и кубик концентратного бульона. Эффект получился прикольным:
рис по-тайски в несколько раз увеличилсяб а гора шпинатных листьев сжалась, поэтому через час я обнаружила в рисе комочек шпината.
В целом, идею одобрили, вкусно. Особенно с "франкфуртскими" сосисками.



@темы: готовим как умеем, овощи БИО

Комментарии
10.03.2015 в 15:56

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
почему же фоточки у тебя в дневнике не отображаются? :hmm:
10.03.2015 в 16:03

=Linna=, слушай, не знаю даже, все вроде видят, что-то у нас не совпадает))
10.03.2015 в 16:31

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Alarko, вот и ответ: "Адрес страницы (или весь сервер на котором она расположена ) находодится либо в "Единый реестр запрещённых сайтов", либо либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста."
10.03.2015 в 23:16

Per Aspera Ad Astra
Мой муж шпинат просто так ест, как корова травку. Я так не могу. Но я очень люблю шпинат с растопленным сыром и артишоками - получается такой вкусный соус к мексиканским чипсам, просто ням :heart:

Я часто овощи и зелень мелко режу, добавляю к ним иногда замороженные горошек, кукурузу и спаржу (зеленую еще), обжариваю это пару минут, а потом добавляю рис из мультиварки. У нас сковородки керамические, масло либо не нужно совсем, либо капельку, за 5 минут получается очень вкусный и полезный овощной плов. Муж так ест, я себе еще одно яйцо потом жарю так, чтобы не до конца прожарилось, по-корейски это все на рис и перемешиваю - могу так каждый день питаться ))
12.03.2015 в 00:29

Oh, this has gotta be the good life (c)
у нас сегодня на ужин была паста с чем-то зеленым, спросила что это - оказалось шпинат ))
да, вкусно, не знала, что я его тоже ем )
12.03.2015 в 13:17

Queer Glam, ой, так классно! Я тоже так попробую!

princess-Leia, это классическая паста в Италии со шпинатом
29.02.2024 в 05:49

Я наслаждаюсь знаний на ваши веб-сайты. Спасибо за уделенное время !

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Double_You... оформить карту таджикистана из россии удаленно

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail