Сегодня пригласила к нам новых друзей, познакомились с ними на рынке.
И решила сделать фаршированыее патиду.
Патиду - это такая небольшая тыква, красивой расцветки. Многие берут их просто для украшения. Поскольку в этом году хранить тыквы целая проблема: очень многие тухнут, мне удалось разжиться 8ю патиду для фаршировки.
Как видино на фотографии, двое патиду (патидЫ??) пришлось обвязать ниткой, чтобы не развалились. Внутрь были запихнуты лярдоны (кусочки копченой свинины с жиром, которого французы очень боятся), козий сыр и шампиньоны, сверху посыпаем тертым сыром и потом в духовку. Фаршированные вещи нравятся всем!

И решила сделать фаршированыее патиду.
Патиду - это такая небольшая тыква, красивой расцветки. Многие берут их просто для украшения. Поскольку в этом году хранить тыквы целая проблема: очень многие тухнут, мне удалось разжиться 8ю патиду для фаршировки.
Как видино на фотографии, двое патиду (патидЫ??) пришлось обвязать ниткой, чтобы не развалились. Внутрь были запихнуты лярдоны (кусочки копченой свинины с жиром, которого французы очень боятся), козий сыр и шампиньоны, сверху посыпаем тертым сыром и потом в духовку. Фаршированные вещи нравятся всем!
