Вот таким был наш вчерашний ужин:

наши отсюда только томаты-черри, а также кабачки в ризотто (желтенькое - это ризотто с мидиями и кабачками).
Салат называется "крессон", это здесь специальная культура выращивать это травку, а потом культово ее продавать отдельно ото всего с пригалаемыми рецептами! Нам ее выдают бесплатно, друзья на рынке, иначе, на фига бы нам ее есть. Я делаю салаты сейчас с козьим сыром, бальзамическим уксусом и луком-шарлотом, не одну же зелень ждать, как истые французы, чай мы не козы.

наши отсюда только томаты-черри, а также кабачки в ризотто (желтенькое - это ризотто с мидиями и кабачками).
Салат называется "крессон", это здесь специальная культура выращивать это травку, а потом культово ее продавать отдельно ото всего с пригалаемыми рецептами! Нам ее выдают бесплатно, друзья на рынке, иначе, на фига бы нам ее есть. Я делаю салаты сейчас с козьим сыром, бальзамическим уксусом и луком-шарлотом, не одну же зелень ждать, как истые французы, чай мы не козы.
Очень нравится лук-шалот и шнитт-лук. Но не одну же траву есть. ты прав
Черри красивые. Мне тоже нравилось - больше. правда, с желтыми приходилось иметь дело: они такие сладкие
Часто пробуешь новое, или некогда?