Вот таким был наш вчерашний ужин:


наши отсюда только томаты-черри, а также кабачки в ризотто (желтенькое - это ризотто с мидиями и кабачками).
Салат называется "крессон", это здесь специальная культура выращивать это травку, а потом культово ее продавать отдельно ото всего с пригалаемыми рецептами! Нам ее выдают бесплатно, друзья на рынке, иначе, на фига бы нам ее есть. Я делаю салаты сейчас с козьим сыром, бальзамическим уксусом и луком-шарлотом, не одну же зелень ждать, как истые французы, чай мы не козы.

@темы: овощи БИО, готовим как умеем,

Комментарии
24.04.2015 в 02:40

Кресс-саоат? Остренький такой. что-то от вкуса редьки,хреновое эдакое?

Очень нравится лук-шалот и шнитт-лук. Но не одну же траву есть. ты прав :)
24.04.2015 в 10:37

да, он, кресс-салат. мы не выращиваем его, для него нужна вода, там все сложно очень, у нас подурга этим занимается. нам там дает, в обмен на овощи.
24.04.2015 в 11:36

точно-точно, везде свои осложнения.

Черри красивые. Мне тоже нравилось - больше. правда, с желтыми приходилось иметь дело: они такие сладкие:)

Часто пробуешь новое, или некогда?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail