Завтра нам предстоит большая поездка, за 300 км, наверное, будут хорошие фото. ЧТобы не заморачиваться ресторанами, я сделала блюдо, выручающее меня уже три года на всевозможных выездах, - табуле.
У меня вечно нет того, с чем оно должно быть, поэтому мой вариант немного альтернативный:
вместе мяты - базилик, вместо томатов - огурец, затем красный лук, болгарский перец, соль, оливковое масло и, собственно, сам кус-кус. Но у меня впервые получилось "замочить" кус-кус правильно: т.е он получился рассыпчатый, без кусочков.

У меня вечно нет того, с чем оно должно быть, поэтому мой вариант немного альтернативный:
вместе мяты - базилик, вместо томатов - огурец, затем красный лук, болгарский перец, соль, оливковое масло и, собственно, сам кус-кус. Но у меня впервые получилось "замочить" кус-кус правильно: т.е он получился рассыпчатый, без кусочков.
