Да, про Регину я забыла многое, только помню, что она всегда была как электровеник и никогда-никогда не спала. Она держала сама бутылку в 2-месячном возрасте и всегда после. Есть ложкой - я не помню, во сколько они начали, но после года обе с этим справлялись.
И вот Сезар, который отказался от груди в пользу бутылки с три с половиной месяца. Чтобы держать бутылку самому - и думать забудьте!!! Также и с ложкой: вчера спер ложку из стоявшей на столе тарелки, тарелку не получилось. Стоит, снизу черпает суп (там ни фига не остаётся) и облизывает ложку. Посадила за стол: та же тарелка, та же ложка. Он мне ложку швырнул и кормите его!
А жуёт с каким недовольством!! Пюре и йогурты обожает, а жидкий суп вообще любимое питание, но вот пожевать, это нет, очень напрягает его.
Про хождение и говорить не стоит: таскается с стулом, как древний старик. Вчера стоит сам, потому что в руках огромный апельсин. Лоран как заорёт: гляди, он ни за что не держится!!! Сезар от такого крика апельсин выбросил и за стул скорее уцепился. Смотрю на это все: ну прогресс. Скоро 13 месяцев, Гуся тоже осторожничала до 13, зато потом пошла вполне себе прилично. А Регина с 11 начала ходить. А этот мужчина... Ну когда же?
Для девчонок я не была ещё такой фанаткой хождения потому, что они обе были легкие. Сезар уже 10 с половиной, а в зимней одежде и памперсе все 11 кг. Мне так надоело переть его до дверей Гусиной школы и обратно на стоянку в машину. А обычно ещё и Гуся цепляется тут же.. Короче, вырастай малыш!))