Как обычно, запишу меню праздника ( для себя и вдруг, кому интересно).

Аперо: розовое игристое вино и канапе с паштетом.

Закуска: луковый пирог (просто и эффективный рецепт, идёт на "ура"

Блюдо - тема осень и Хэллоуин, поэтому тыковки Патиду, фаршированные мягким сыром, грибами и курицей. Вид и вкус достойные, гостям у нас всегда нравились, а меня устраивает, что порционные - не нужно париться, сколько делать, хватит или нет.
А красивые какие:

Сыры (тут все просто): морбье, камамбер, нефшатель и какой-то ещё твёрдый. Оказалось, 4 сыра - Это норм, а не до фига, как было раньше (компания собралась Пожирателей сыров).

И десерт: бананы форева!
Лоран опробовал на мне banane flambée, я пришла в восторг.
Банан поливается карельским бальзамом, тушится на сковороде, потом посыпается тёртым шоколадом. Подавать в идеале с кусочком груши и ванильным мороженым.
Регина тоже выбрала бананы на десерт детям: фаршированные.