Записывалась я туда регулярно напротяжении уже трёх лет, но без видимого результата, так как всегда набиралось не более двух человек. И курсы отменяли, обещая держать в курсе, слали какие-то рассылки с непонятными курсами о том, как правильно разводить кур на яйца и доить коров.
Эти курсы явились исключением по двух причинам: их посоветовал нас близкий знакомый, который давно следил за моими попытками; на этих курсах предлагается специальная бухгалтерская программа, принимаемая французскими банками как официальный бух.учет. Для нашего ЧП такая форма бух.учета допустима и даже привествуется. При условии, что все должно быть сделано грамотно и на высоком уровне.
Последние три года я начала с "нуля" заниматься сх бухучетом, а что было делать? У меня был Лоран, интернет и профессиональная книжка, но кое-чего не хватало. На вопросы Лоран не отвечал, да и под рукой его редко бывало.
Атмосфера была душевная: все немного знали друг друга. Кевин - мой приятель, толстая девушка знает давно Лорана, поэтому внимательно меня разглядывала, Гаэтан близкий друг близкого друга наших близких друзей (от оно как!), бабушка, что занимается бухучетом для сына-коровника, растила детей вместе на нашим близким другом. Короче, сельское хозяйство в Нормандии - такая сфера, где все знают друг друга. Поэтому было нестрашно задавать вопросы, приводить примеры из собственной практики и вообще обсуждать с коллегами все вопросы, а под конец и подкалывать друг друга.
Потом к нам ещё пришла корреспондентка нашего Нормандского издания, расспросила и зафоткала нас. Вот такой бонус.
В целом осталась довольна курсами, даты сильно "плавают" и еду на следующий урок совсем в другое место, но жду с нетерпением.