Очень быстро и очень вкусно, на приготовление всего ровно час.
1. Телячью отбивную мне привезла подруга, у них они свои. Запекаю со специями ("4 специи"), колечками помидор и тертым сыром в аэрогриле 50 минут.
2. Грею масло для фритюра в моей новой мкльтиварке в функцией "фритюр" (новое поколение, я очень ею довольна!)
3. Режу салат из помидоров, бализика, чеснока и петрушки, заправляю оливковым маслом и сметаной.
4. Кладу первую порцию картофеля в мультю, готовлю блюда, покрытые бумажными салфетками и соль.
5. Я купила отличный соус специально для фри.
Ровно час, красота. Еще камамбер на сыром молоке (это обязательное условие камамбера для нас!) и йогуртовое мороженое на десерт. Фри я всегда делаю по средам, тк это будет единственный день, когда Регина обедает с нами дома.