Строительство французского счастья

00:00 

Alarko
Сезар прилагает невероятные усилия для того, чтобы мы не ощущали отсутствия девиц, он отрывается за троих! Принципиально не делает то, чего его просят, убегает, бросает все. Заставил собаку пить из кофеварки, а когда она не стала, швырнул ее в нее. За что огреб подзатыльник. Чем дальше - тем больше я понимаю: мне прикольно быть мамой мальчика. Темперамент бешеный просто.

Сегодня посыпался поток сообщений, многие поздравляют с победой Франции. Спрашивают, есть у нас время смотреть матчи. Нет ни времени, ни желания. У нас лето. Прет все: смородина, малина, помидоры уже начались (их я никому не позволяю трогать, собираю сама).

Вчера свекровь свалила на каникулы. Но неожиданно нашлось решение: у подруги мама остается одна в доме - подруга с семьей едет на неделю на отдых, а сверовь подруги на маму наезжает. Мама - тихая религиозная казахская женщина, даже по-французски не говорит. Короче, забрала ее к себе, она с удовольствием присмотрит за Сезаром на выходных.

В воскресенье приезжает моя университетская преподавательница. Дама - эксцентричная и оч активная. Смотрит парад в Париже, а потом утренним поездом едет ко мне в Руан на день. Я предложила ей остаться ночевать (немолодая женщина уже), а потом отвезти ее к самолету. Так что воскресенье будет активным.

А завтра мы на один день едем в Лилль, смотреть в действии магазин производителей био.

URL
Комментарии
2018-07-12 в 09:28 

Сусуватари
Ох, и смородина, и малина, еще мог быть крыжовник :)

Мальчик исследует границы дозволенного? Испытывает, насколько можно баловаться, а что точно нельзя, да?

Про производителей био и целый магазин - это уж-жасно интересно!

Начала читать твою книгу - какой стиль! Все вспоминаю фильм "Ресторан господин Септима" - как там патрон "строил" персонал:) Кажется, для автора стоять навытяжку даже в мыслях - единтвенно достойный способ поведения. Но это прелестно! Такой безупречный, такой продуманный текст.

2018-07-20 в 00:27 

Alarko
Сусуватари, Крыжовник нужно посадить. Люблю его. Дальше попрет ежевика. (( из нее все делают ликер.

Книга отличная. Думаю, ты уже продвинулась.

Мальчик растет и развивается. Ничего. Теперь все понимает и отвечает членораздельно.

Био-магазин это невероятно круто. Хотелось бы.

URL
     

главная