Строительство французского счастья

15:16 

Пережить уикэнд!

Alarko
Хехе. Снился сегодня секс с Саркози.. Неожиданная кандидатура:-D

Творится какая-то херня. Видите, не только во сне))...

Колледж порадовал тотальной отменой уроков. Видите ли, у 3-их экзамены, а 6, 5 и 4-е идут на фиг: на следующей неделе 7 часов уроков. При этом школа длится до 6 июля! Будем знать и на следующий год отправлю Регину одну в Россию числа 12-го июня. Нам осталась неделя.

Каратэ. 23-го у нас Гала. Ни у кого и ничего не готово! 6 мужиков с коричневыми поясами просто прокатили: месяц они тренировались на сдачу на черный пояс... А тут тренер поздно из записал и сдачу тупо перенесли на осень. 6-мужиков-с-коричневыми поясами в ярости. На боди-каратэ царит отчаяние - для тех, кто добрый, и злость на меня - для тех на темной стороне. У меня все получается. Почему не получается у других? А какое мне дело? Мне будет немного неприятно, если перед 2 сотнями зрителей все 13 человек запнутся и не смогут продолжать выступление.

Итак, 23 июня обещает мне массу эмоций: у Августины праздник в школе, после обеда там игры на стендах, кто ее туда поведет? Ведь у Регины др лучшей подруги...
Регина идет на др, а потом едет со мной выступать на каратэ, а потом - назад на др, так как это пижамная вечеринка. У меня тренировка перед выступлением.
Со мной на Галу никто не остается: Регина уедет, Лоран дома с малышами, ему в 4 вставать в воскр на салаты. Мне и самой в 5 вставать на базилик и малину. Так и живем...
В воскресенье вечеринка у подруги, где будет еще две мои подруги, такое не пропускается. В понедельник едем обедать к друзьям.

Среда - идем снова в банк, важнейший момент. Зато вечером я в ресторан с боди-девами. А в четверг самолет...



@темы: деловая колбаса, тусовки, французская жизнь, хобби

URL
Комментарии
2018-06-22 в 20:12 

Западный фермер
Ничего, шаг за шагом, событие за событием, всё пройдет своим чередом.

     

главная