01:12 

Rhapsody of fire и Испанский метал-фест

Alarko
Последний месяц моя голова просто кипит от отличной новости !
В сентябре я писала о том, что моя вторая любимая металлическая группа Rhapsody of fire объявили о расставании. Окончательном и бесповоротным. Так сложилось, что я никогда не видела их на сцене – сначала группа почти не давала концертов, а потом я уехала из России. А какой нормальный металлист поедет во Францию? Это редкость.
И как только я попала на фейсбуке на новость о том, что Rhapsody устраивает все-таки прощальный тур, посвящённый их 20-летию и даже с Фабио Лионе в качестве солиста. Практически ни о чем другом думать я уже и не могла!!
Сначала даты были все на Латинскую Америку, только потом уже нашла Европу. Там сплошные металл-фесты. Скандинавию отмела сразу и точно по причине дальности. Осталась либо Бельгия, либо Испания. Бельгия ближе. И тут я открыла Испанский фестиваль, первым в глаза мне бросился Blind guardian - я так осела в кресле. Но потом последним выстрелом стал – Hammerfall!! В такое поверить я была не в состоянии: три любимых металлических команды сразу. Это прямо компенсация за 3 беременности!!)) Я должна быть там. Лоран не против, он может оценить важность происходящего для меня (и он был со мной на Блайндах), но технически это полторы тысячи км. Полагаю, что можно на пару дней зависнуть на Косте Браве, а потом уже доехать до феста. А вот знала, что футболку с Рапсоди, да ещё и белую, я себе не зря заказала!
Начну с билетов (даже они недорогие!), как только решу два финансовых вопроса года. Хотя, вероятнее, нужно начать с отеля: не так уж много у нас, металлистов, фестивалей…



@темы: thank you for the music

URL
Комментарии
2017-03-04 в 01:35 

.sugarfree
Aut viam inveniam, aut faciam...Или найду дорогу, или проложу ее сам...
Аааа, как круто! Я совсем не металлистка, но могу понять твою радость от встречи с обожаемыми артистами. Я так в предвкушении концертов Патрисии Каас )))))

А ты семьей собираешься ехать на фест?

2017-03-04 в 04:34 

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
Мои любимые группы и исполнители приезжают раз в пару лет в Сиэтл на фестиваль или вообще не выступают вне Скандинавии и Кореи. Я бы умерла, если бы хотя бы на одну смогла сходить :heart:

Поздравляю тебя! Пусть все получится.

2017-03-04 в 10:58 

petit a
petit b
Круто !! :-)
Ты на машине туда собираешься ? полторы тысячи километров это ого го !!!

2017-03-04 в 13:28 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
А где фестиваль будет? В Барселоне?

2017-03-05 в 00:00 

Alarko
.sugarfree, да, Лоран с Сезаром со мной поедут, девчонки в это время в России будут. Мы ж ещё море зацепим, так что конечно со мной.

Queer Glam, спасибо! Да вот тяжело географически. Метал сейчас стал наоборот в Южной Америке базироваться. Новое веяние.

petit a, на машине - самое рентабельное и удобное, к тому же с ребёнком. Если бы одна - тогда б полетела, но там же тоже добираться...

skysea, местечко называется Виллена, пониже Барселоны, так что, вероятно, будем постепенно спускаться.

URL
2017-03-05 в 01:10 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
Alarko, посмотрела - это под Аликанте, Валенсийская автономия. А когда по срокам? А то можно было б вам у нас остановиться, если что. :) На привал хотя бы, ибо от нас до туда 440 км по гугл-картам)

2017-03-05 в 23:37 

Alarko
skysea, вах, как приятно, что приглашаешь!
По срокам это с 9 по 12 августа (со среды по субботу). Мы поедем как обычно в ночь с воскресенья на понедельник (те с 6 на 7), по-любому спустимся через Барселону. Материковая Испания в августе для меня сомнительное удовольствие, так что поедем по-любому через тебя!

URL
2017-03-06 в 00:26 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
Alarko, а, ну всё тогда! :) Ты тогда, как будешь заниматься отелями/пунктами остановок, пиши - решим, что и как. ;) Если эйрбнб уже будет в деле, закрою нужные даты там.))

   

Строительство французского счастья

главная