Alarko
Целую прошлую неделю спали так паршиво, что я была, как в тумане.
Нужно признать, что такое состояние для Сезара нетипично, и мы немного избаловались, а тут неделя прессинга. Зубы и температура.

Теперь мы начали спать, но днем он гоняется за мною по всему дому. Не дает совершенно делать какие-либо домашние дела. Даже теперь когда мету пол он виснет на мне, а раньше с наслаждением расшвыривал сор в разные стороны. И я порядком умаялась с таким "хвостиком". Когда дома Лоран, внимание переключается на него. Но дело в том, что Лорана дома почти нет.

Нас тоже было не очень много на той неделе. Так Сезар сразу меняется полностью: в пятницу у моей подруги он ни разу не заплакал, играл себе спокойненько. И научился у сына (на 13 дней его старше) подруги важной вещи: забираться на все стулья с целью затем перебраться дальше и выше. И начался настоящий ад. Теперь при виде любого сиденья он устремляется бегом к нему и лезет вверх.

Я дошла до некоторой "ручки" сегодня, когда поняла, что кормлю его и смотрю параллельно "Simon's catа" да и еще и ржу в голос... Ребенок тоже смотрит его со мною... мда, товарищи...

@темы: СЫН, baby-blog