Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Строительство французского счастья

23:52 

УМывальник

Alarko
Февраль для нас месяц ремонта в нашем маленьком домике. Потому что другого времени просто нет.
В январе мы переставили умывальник. Так как нам надоело, что в нашем крохотном туалете нет ни на что места. Зато рядом находился длинный коридор.
Лоран построил новые полки для моих кухонных принадлежностей. А ванной комнате сразу появилось много места для сушилки для полотенец и большого зеркала.
В связи с этим мне пришлось постоянно что-то мыть, докрашивать и лачить. Теперь все моё свободное время посвящено этому.
Далее мы перекрывали в кухне пол, не далее, как вчера. Грязи было... Предыдущие владельцы мобильома явно перекрывали его, чтобы продать. Поэтому качество досок было кошмарное. И в нашей влажности за три года они прекратились в мокрый картон. Теперь мне нужно лачить снова доски. ))
Хорошо, что я люблю все, что связано с покраской в любом виде. Красить - это наслаждение, лачить - немного меньшее, так как на прозрачном лаке не видно, что делаешь, а на половом лаке просто задыхаешься, такой от него сильный запах. Полы приходится лачить в определённое время, чтобы потом никого не было дома. Для меня такой день - пятница. Утром девчонки идут в школу и потом уже домой не возвращаются (они ночуют в родителей Лорана), а мы с Сезаром специально поедем в Руан на полдня.


@темы: моя крепость, строительство

URL
Комментарии
2017-02-12 в 18:25 

Навада
Счастье - вещь относительная
Alarko, так симпатично выглядит!

2017-02-12 в 18:47 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Очень красиво!!

   

главная