Alarko
Вчера ходила в супермаркет с коляской... Стыдно было...
Я как-то пропустила тот момент, когда именно моя элегантная чёрная коляска прекратилась в грязное чудовище. Грязное, это полдела, но оно драное и выгоревшее. Аквамариновый цвет крыши превратился во что-то бледное и в пятнах, везде рваная, короче, я решила с ней больше в люди ни-ни! Буду держать её в садике и Сезар будет в ней спать.
Решила, что мне теперь сгодится коляска-трость. У меня не всегда есть место в багажнике, обычно там столько ящиков, что места на коляску нет. А я перед отгрузкой корзин часто заезжаю в магазины: мой путь пролегает мимо торгового центра. Я уже писала, как же я устала таскать Сезара на руках! Даже пока жду Августину у школы.

Приняв решение я сразу начала искать варианты. Новую брать мне показалось не слишком нужным вариантом (часто трости покупают исключительно для аэропортов и отпусков, поэтому они почти новые).
Leboncoin вообще форева!
Там было 336 объявлений. Я выбрала одну, а Лоран им позвонил, пока я укладывала Сезара. Слышу: ржёт в трубку. Оказалось, наши клиенты с рынка!! Нет, тетка не узнала его по голосу, просто она сказала, что работает с Центральной больнице, а она рядом с рынком. Так и выяснилось. Прекрасно, коляску нам привезут прямо на рынок.
В последний раз я покупала по объявлению перчатки для каратэ... У дамы, которая со мной на боди ходит. Тесный мир у нас.

@темы: baby-blog