01:36 

Итоги года 2016.

Alarko
Немного итогов уходящего года:

1. и самый главный. Родился наш сын. Ему скоро год. Мне более нечего добавить. Но это самое важное.

2. Мы закончили перестраивать мобильом: из 35 кв. м мы сделали себе 70 кв.м и остались этим очень довольны: теперь у нас есть печка, которая обогревает эти 70 квадратов без проблем и сушит воздух, у меня появились системы хранения. Все это позволяет нам разместиться без особых проблем впятером - пока дети маленькие.

3. Впервые за 4 года мне удалось завершить бухгалтерский отчёт уже к середине декабря. Моя учеба по этому направлению впервые куда-то двинулась. Осталось ещё несколько уроков.

4. Спорт. Я не только начала заниматься - качать пресс и делать "планку", но и решилась пойти на занятия (что для меня прогресс сам по себе). И не жалею, так как боди-каратэ принесло мне не только удовольствие, но я новый круг общения.

5. Друзья. Самый сложный пункт. У меня появилось несколько новых подруг за этот год. К нам приезжали в гости Ленка и Лёша -в мае и в октябре, соотвественно. Было замечательно!
В тоже время я приняла решение не общаться с двумя девушками, с которыми очень давно уже общаемся - одна даже была свидетельницей у меня на свадьбе. Из-за друзей особенно жалко, что не поехали в Россию на Новый год. Будем надеяться, что кто-нибудь приедет в следующем году.

6. Моя мама. Вот тут все паршиво. Я с ней сегодня поговорила. Впервые с 18го августа. Ну да, о чем поговорили-то? Да ни о чем. Ей не особо интересно, как живу я и её внуки, а мне - не особо интересны кошечки и сериальчики. Не думала я, что однажды наши пути так вот разойдутся..

7. За этот год у меня не появилось ни новых любимых авторов, ни новых любимых фильмов. Ага, вот так-то. Запомнилась прочитанная в самом начале года трилогия "Голодных игр" и, пожалуй, ничего более. Да, много энергии у меня ушло на детей в этом году, какой-то информативный вакуум получился.

8. Августина пошла в детский сад. Ей там прекрасно. А Регина заканчивает начальную школу. Момент важный, последний год лёгкой жизни, а дальше - поездки в колледж на автобусе и домашние задания до ночи. Здесь их заставляют пахать.

9. Путешествия. Мы неплохо поездили по Франции в этом году, посетили множество чудесных мест. И, конечно, Испания! Неожиданно, мне очень понравилась эта страна. Все понравилось. Мы прекрасно провели там время!

10. Новая машина - яркое приобретение уходящего года. Я довольна "турнео" на 100 процентов. Пока нарулили 25 тыс. Км.

11. Дайри - мой любимый мир! Очень жалко, что многие прекратили писать в этом году. Но и столько здесь симпатичных людей! Виделись с Юлей (и видимся)) petit a, с Мари в Барселоне skysea и с Аллой .Mareen.

12. Неплохой год в целом, но уж очень трудный морально. Трое детей на двух взрослых - это уже много. Но, полагаю, нам удалось найти равновесие. Иметь немного времени только для нас с Лораном.


URL
Комментарии
2016-12-26 в 11:37 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
За исключением мамы все звучит в общем-то вполне позитивно! : ) Мне кажется, стоит оставаться на этой волне!

2016-12-26 в 12:41 

The cold never bothered me anyway
Трое детей на двух взрослых - это уже много вот согласна на все 100. Особенно когда они маленькие - когда постоянно три маминых-папиных хвостика, это очень утомляет.
Счастливого 2017 года тебе и семье!

2016-12-26 в 15:32 

Навада
Счастье - вещь относительная
Alarko, хороший год, кроме пару пунктов. Желаю чтоб в 2017 сбылись и свершились все задумки и желания =)

2017-01-03 в 00:06 

Alarko
Lonnie, думаю тоже, что волна правильная).

Northern Skyline, но мы уже дошли до следующей станции: предподростковый кризис с его обидами и отговорками.

Навада, спасибо, тебе тоже!!!

URL
   

Строительство французского счастья

главная