15:03 

Супермаркета пост)

Alarko
Сначала это планировался как "ненависти пост": мне надоело торчать дома безвылазно (раньше я и не знала здесь такого мудреного слова!).

Мои довели меня в пятницу, когда вернулись на полчаса позже, чем обещали. У меня остыли прекрасные спагетти карбонара, и вердикт был: виновны все!

Зато сегодня неожиданно вдарило аж +11. О снеге и -6 градусах остались одни воспоминания.
Я решила отправиться в супермаркет. Не то, чтобы такое развлечение, но и то неплохо.
У нас на районе только они супермарше пашет в воскресенье - такие они несчастные, все отдыхают, а они работают, бедняжки.

Рулила я (впервые!!) в зоне 50 км\ч - рулила реально 50 км\ч. Все-таки трое детей. И что вы думаете: все рулили честно сзади и без возмущения, но вдруг я увидела в зеркало заднего обзора грязное белое рено, как оно там оказалось? Прямо за мной?! Да, я успела приготовиться, что оно начало обгонять меня не только в деревне (тупо могут быть пешеходы!), но еще и на повороте, из-за которого вынеслась машина не на 50, а минимум на 60 км\ч..
Конечно, это не помешало рено меня обогнать и пристроиться прямо перед моим носом прежде, чем он унесся на 80-90 км\ч.

Кто был бы виноват в такой ситуации - не так и важно, не затормози я до 20 км\ч, как и ряд машин сзади нас. Почему-то всегда все проишествия случаются около дома, а не в Париже и не автодороге...

В супермаркете все прошло как всегда, только места для покупок в тележке стало немного меньше. Но я довольна, как слон: немного выползти в мир, жаль, что я встретила только двоих знакомых.(

@темы: Авто-мадам, жизнь НЕ в розовом свете

URL
Комментарии
2016-02-16 в 14:09 

мандариновая.
Будь проще.
я люблю ходить по продуктовым магазинам))
это даже лучше шоппинга одежды, который жутко выматывает
а это ты знаешь, что по возвращению домой съешь вкусняшки)

2016-02-16 в 14:45 

Alarko
мандариновая., я получаю одинаковый кайф ото всех магазинов, в продуктовых устаешь поменьше конечно.)))

URL
   

Строительство французского счастья

главная