Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Строительство французского счастья

22:44 

Осталось немного

Alarko
Как ни странно, это я не про бер, а про школу.
Пятница вечером является для меня концом недели, уик-энд всегда стоит отдельно. А вот когда заканчивается школьная неделя, тогда мне и начинает думаться о том, сколько осталось недель... до Рождества, до каникул, сколько раз осталось отвезти корзины в этом году.
Раньше я очень любила считать дни до путешествий, но в этом году это не актуально.
А до конца школы, кстати, осталось три недели, со всеми нагрузками они пролетят незаметно. У Регинки на следующей неделе дни рождения, сначала празднование в школе (как раз пятница), а потом уже с друзьями.
Время быстро пройдет, а я начала заказывать подарки на Рождество. В этому году делаю это на амазоне, все приходит достаточно быстро - только успевай коробки прятать.
Скоро также будем украшать дом и наряжать елку. Авустине должно больше понравиться в этом году, она уже балдеет от сверкающих окон в некоторых особенно ранних домах.
Декабрь мне гораздо больше нравится, чем темный и мокрый ноябрь...

@темы: праздничное, покупочки

URL
Комментарии
2015-11-28 в 09:55 

Западный фермер
Да, декабрь - это преддверие праздника, с соответствующим настроением. ) Пусть у Вас все планы осуществляются лучшим образом.

2015-11-28 в 11:20 

Злой Кусок Пирога
I'm more than a bird, I'm more than a plane: I'm a bird-plane
у вас снег не ожидается ?

2015-11-28 в 12:15 

Alarko
Западный фермер, спасибо Вам! У вас всегда такие позитивные комментарии!

Злой Кусок Пирога, в этом году - вполне возможно, в том не было совсем, а тут можно надеяться на дня три-четыре, но это будет в феврале.

URL
   

главная