Строительство французского счастья

19:19 

Беременное здоровье

Alarko
Моя гинеколог утверждает, что рожу я раньше на этот раз. Тоже самое она утверждала и с Августиной, говорила, что числа 10-го. Всего-то на 16 дней ошиблась)))). Так что я не сильно доверяю ее мнению на конец бер.
Зато вместо 9го месяца она уже отправила меня на переливание гемоглобина. Перед тем, как его провести, я как раз забрала результаты анализов: вместо 9 он у меня подскочил аж до 11. Поскольку гемоглобин мне перелили (на вене гематома уже третий день цветет фиолетовым), теперь я чувствую себя как до бер: ношусь везде с наслаждением, энергия хлещет.
Зато еще у меня выявили гестационный диабет, я побилась в истерике и исключила сахар из моей жизни. Прописали дурацкий электронный аппарат для измерения сахара. Он ведет себя очень старанно и противно: постоянно выдает ошибку и не принимает количество крови, а в другой раз ему и капли достаточно, чтобы выдать результат. Кстати, тетка-диетолог мне ужасно не понравилась, как и идея таскаться к ней каждые две недели. Вся эта возня с диабетом только потому, что Августина родилась большой: 4 кг 340г. Раньше диабетов не было. Эта беременность - вообще сборник каких-то мелких наприятностей. Но я даже и не собираюсь надеяться, что она закончится раньше, чем две предыдущие.
Поглядим-поглядим. Я только очень хочу, чтобы побыстрее наступил 2016 год...

URL
Комментарии
2015-11-26 в 20:17 

Alarko, Моя гинеколог тоже утверждала, что я рожу раньше потому, что это вторая беременность. С 35 недели держала меня в постоянном "скоро родишь", а девочка решила 41 недели не показываться родителям.

2015-11-27 в 00:19 

.sugarfree
Aut viam inveniam, aut faciam...Или найду дорогу, или проложу ее сам...
А мне свекровь сказала, что хочет присутствовать на родах и взяла билет на ПДР. В общем, я родила на две недели раньше на всякий случай))))
Я и не знала, что гемоглобин переливают...

2015-11-27 в 11:19 

Alarko
Урания, так довольно противно, когда держат в таком напряге. Я свою увижу только 22го декабря, так что если не рожу, то снова буду выслушивать про "пораньше"...

.sugarfree, да, я помню эту историю. Со вторыми так не всегда срабатывает...

URL
   

главная