Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Строительство французского счастья

15:12 

Охота на конфитюры

Alarko
Сосед на рынке сказал мне в воскресенье, что отдаст мне 5 конфитюров с ограниченным сроком хранения и с удивительно необычным вкусом, он называется pomme a l'angaise - "яблоко по-английски".
И вот сегодня я вознамерилась заехать их забрать.
Как только я собралась надеть туфли, как на улице началась долгожданная гроза, полило, как из ведра... Августина и кошка приклеились намертво ко мне, и полчаса мы все трое просидели без движения и электричества (Лоран отключил все на щитке внизу).
Как только просветлело, мы ринулись в машину (не надо мне говорить, что в дождь водить страшно), уж лучше, чем дома сидеть.
Был такой дождь, что я рулили на 30 км/ч очень долго, хотя нашла я дом конфитюров без труда. Потом я хотела отвезти часть (мне столько не сожрать!) беременной подруге в Руан, а молнии все сверкали и грохотало.
До Руана, однако, добрались очень быстро, оказалось, что автодорога совсем рядом. Выпили кофе с конфитюрами, жизнь прекрасна, даже в грозу!

@темы: говорят что друзья.., у природы нет плохой погоды

URL
Комментарии
2015-08-22 в 15:12 

Nataniel-zasranka.15
Я самая счастливая, потому что рядом со мной самый лучший мужчина на свете - мой муж!
Alarko, ох, обожаю грозу))))))) нас она этим летом вообще стороной обходила как- то.)

2015-08-26 в 12:57 

Alarko
Nataniel-zasranka.15, я тоже очень люблю грозу, здесь у нас немного страшно, потому что на холме и в домике без изоляции, а еще тут проблемы с громоотводами((

URL
   

главная