Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Строительство французского счастья

21:16 

Жара и отъезд

Alarko
ТОлько ленивый не сообщил в своем блоге, как мы тут плавимся. Ужасная жара - не такая, к какой я привыкла в России, влажная она уж слишком, проникает повсюду. Дни и ночи проходят в духоте, спать почти невозможно. - наша пресловутая каникюль оставляет желать лучшего, дни и ночи проходят в духоте, спать почти невозможно.
Сегодня Августина слопала лимонную меренгу, которая явно предназначалась мне (Лоран утром сгонял в булочную), она лопала ее с таким наслаждением, что я не могла ее остановить. А потом в машине ей стало плохо, я видела, как она держится за живот, и стоило мне остановиться на светофоре, как ее начало хлестать, а все эта жара!
После обеда собирала красную и черную смородину, едва собрала, как свалилась от жары, лежала дома.
Чемодан почти готов... Завтра у нас оказался Наполеоновский план: мы едем на рынок, я там стажирую нашего самого молодого работника (ибо не хочу, чтоб мне клиенты потом высказывали, что у нас за "валенок" работает, проверено: клиенты, они именно такие вредные, обязательно потом выскажутся...). Потом мы пообедаем в Кебабе возле рынка, и он нас отвезет на вокзал. Дальше поезд-Рэр- самолет... Ночь в Польше и утром короткий перелет до Москвы, а там такси и купаться!!!! И мне все-равно, если вода недостаточно теплая.. Ни как в Ла-Манше-то уж точно!

@темы: у природы нет плохой погоды, voyage-voyage

URL
Комментарии
2015-07-04 в 07:58 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
хорошо вам добраться!

2015-07-05 в 08:05 

Alarko
киса в свитере, спасибо! На данный момент осилено полпути: мы в отеле в Варшаве

URL
2015-07-05 в 08:06 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
ну, уже осталось полдела! Москва ждёт!

   

главная