Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Строительство французского счастья

22:24 

Дом, мой дом

Alarko
Дорогие друзья, я вовсе не пропала, просто интернета у нас по-прежнему нет, нет даже телефонной линии, прием мобильных такой слабый, что происходят не особенно красивые вещи: в воскресенье у мужа спустило колесо, а запаску он из грузовика выложил, чтобы поместились сразу: плита, стиралка, холодильник, торшер и какие-то мелочи. И он не смог мне прозвониться, чтобы я привезла ее, пришлось звонить родителям. Так что это все меня пока не очень радует, но обещали, как всегда, по французским срокам будет очень и очень не быстро.
Я решила, что это место я более не стану называть «трейлер», «мобильом», «вагончик» и т.д, я называю его просто мой ДОМ. Неизвестно, когда мы такими темпами еще соберемся строить дом, но я точно знаю, что здесь мне очень нравится, у меня наконец-то есть собственное жилье, и в нем достаточно места на всю мою семью.
У меня настало «время собирать камни» и Библия тут не при чем. Реально, я приезжаю на наше поле и собираю камни, а потом высыпаю их на дорогу к дому, не я лично, а трактор, я только собираю. Так постепенно мне удается укреплять дорогу. В ближайших планах ее закончить, а также построить террасу, чтобы спокойно подниматься к дому. Это необходимо сделать как можно скорее. Внутри устраиваемся также успешно, возможно, наш домик небольшой, но нам в нем комфортно.
У меня одна проблема в планировке: стулья! Я не могу купить стулья, пока сидим на пластиковых, но это порядочно надоело. Буду решать вопрос радикально, придется ехать в «Икею» (далекоооо), ибо здесь по магазинам нет ничего.
Обещаю фото на следующей неделе. Ждите)))

@темы: моя крепость

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:47 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
Не все сразу!)
И стулья купятся, и дорога построится!

   

главная